सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं
नवरतन कोरमा बनाने की विधि
- १०० ग्राम फ्रांसबीन
- १०० ग्राम गाजर
- १०० ग्राम मटर
- १०० ग्राम आलू
- १०० ग्राम फूलगोभी
- १०० शिमला मिर्च
- १०० ग्राम पनीर
- १०० ग्राम काजू
- १०० ग्राम किशमिश
- १०० ग्राम हरी मिर्च
- २ टमाटर
- १ चम्मच दही
- ४ चम्मच घी
- अनन्नास के टुकड़े
- थोड़ी चेरी सजावट के लिए
- चांदी के वर्क
- चीनी स्वादानुसार
- नमक स्वादानुसार |
 |
नवरतन कोरमा |
- सबसे पहले सभी सब्जियों के छोटे-छोटे टुकड़े काटे |
- बीन्स, मटर, गाजर और गोभी को उबाले |
- आलू और पनीर को तल ले |
- कड़ाही में घी गर्म करके सभी मसाले डालकर उसमे भूने |
- सभी सब्जियाँ, काजू किशमिश, आलू, पनीर के टुकड़े, नमक, चीनी, गरम मसाला डाले, थोड़ी देर उन्हें पकाए |
- अनन्नास के टुकड़े और चांदी के वर्क से सजावट करें |
- अब आपका नवरतन करी तैयार है, आप नवरतन करी खा सकते है |
- नवरतन कोरमा बनाने की विधि
- वेज कोरमा बनाने की विधि
- काजू कोरमा रेसिपी इन हिंदी
- काजू करी बनाने की विधि
- काजू कढ़ी बनाने की विधि
- नवरतन कोरमा रेसिपी इन हिंदी
- नवरतन कोरमा कैसे बनता है
- नवरतन करी रेसिपी
- नवरतन कोरमा बनाने की रेसिपी
- नवरतन कोरमा बनाने का तरीका
- नवरतन कोरमा सब्जी
- नवरतन कोरमा कैसे बनेगा
- काजू कढ़ी बनाने की विधि हिंदी में
- काजू करी बनाने की विधि बताओ
- काजू करी रेसिपी वीडियो
- काजू करी की सब्जी बनाना सिखाइए
- काजू कढ़ी की सब्जी
- काजू करी मसाला
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें
Do not spread any kind of dirt on this blog